Мониторинг       
Эмблема       
Мини-чат       
Наш опрос       
Быстро ли у вас загружается карта ВГ?
1. менее 1 минуты
2. от 1 до 5 минут
3. вообще не загружается!(((
4. от 5 до 10 минут
5. более 10 минут
Всего ответов: 76
Погода в Зоне       


Реклама       
Главная » 2011 » Март » 31 » Подстава!
17:50
Подстава!

Примерно неделю назад на сервере"Остров Баунти" был забанен игрок под ником [Chel]Stalker.

Нами была проведена проверка, хотя  с первого взгляда на лог, который нам любезно предоставили админы сервера стало ясно, что человек игравший под ником нашего товарища никакого отношения к настоящему [Chel]Stalkerу не имеет.

Во первых он не играет по сети уже полгода, т.к. переехал на другое место жительства и с инетом которым он сейчас распологает не возможно даже зайти на сервер, он главную страницу сайта загружает несколько минут, а уж бегать с пингом 100...

Во вторых по логу видно, что в это же время на этом сервере играл еще один наш боец [Chel]Анюта, которая с ним поздоровалась по имени , но тот не отреагировал, потому что не имеет понятия как звать нашего [Chel]Stalkerа.

Ну и самое главное. Тому кто мало-мальски разбирается в делах такого рода ясно, что любой человек может играть под любым ником, если где нибудь слямзит несколько ключей, то с разными хешами,  вот только изменить привязку своего пусть даже динамического айпи к другому региону сможет только выйдя в инет с другого города! Судите сами: 

это лог с сервера и привязка айпи к региону

это айпи с нашего пробного сайта, с лога основного сайта и их привязка



Кто хочет может проверить все айпи...

Конечно кто нибудь может сказать. что можно сбегать специально в Челябинск из Ханты-Мансийска, что бы почетерить там в наглую с тегом Сообщества, но мне представляется это ПОЛНОЙ ЧУШЬЮ!!!

Так что заявляем с полной ответственностью, что наш [Chel]Stalker в настоящее время в Сталкер по сети не играет, и раньше июня играть врядли будет! Если  кто-нибудь из админов увидит у себя на сервере типа с таким ником просьба снять хеш и передать нам! Этот засранец после этого был замечен еще на одном сервере, с другим хешем, но айпи тоже Челябинский. 

Мы хотели с начала найти говнюка, а потом уже выкладывать материалы, но кое у кого тепленькая водичка в одном месте не держится, поэтому чтобы небыло лишних разговоров и интерпритаций на эту тему выложили сейчас! 


Категория: Общие новости | Просмотров: 403 | Добавил: [Chel]Юджин | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
      PDA
Салабон



СТАЛКЕР!
Сталкер, тебе сюда нельзя! Либо пройди регистрацию, либо предъяви документы!
Зона ждет тебя!
Предьявить документы
Вломиться!



Обитатели зоны
      Форма входа
      Наш баннер

Сообщество [Chel]


      Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
      Время жизни сайта
      Читерам БАН!

design by ST-COP™ Studio | Конструктор сайтов - uCoz