Наш опрос |
Быстро ли у вас загружается карта ВГ?
3. вообще не загружается!(((
Всего ответов: 76
|
|
|
|
Предложения по работе серверов!
| |
[CHEL]Viрer |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:48 | Сообщение # 31 |
Админ сервера
Статус: |
Багон не радмин сервера! Если он каким то образом подобрал пароль к радминке, то сегодня же поменяю пароль. Повторю, я отсутствовал в то время на серваке!
"С чего ты взял что Багон радмин сервера? Радмины сервера: [chel]zapasnik, [chel]artem_nvkz, [chel]Седой, =ХХХ=. К сожалению меня и радминов не было на сервере в тот момент. Приношу извинения за читаков, если такие были в мое отсутствие ." |
|
|
|
[Chel]Юджин |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:30 | Сообщение # 32 |
Дипломат
[CHEL]Viрer, Дружище, что бы не было подобных инцидентов, если нет на сервере радминов во время твоего продолжительного отсутствия, отключай его нахрен! Хочешь людям сделать как лучше, а выходит как всегда...
|
|
|
|
[CHEL]Viрer |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:41 | Сообщение # 33 |
Админ сервера
Сейчас посмотрел лог: у Багона банальный 27 трейнер, которым он сам себя убивал. Потом стал через стены палить и кричал всем что он радмин. Да отошел то я на час, а паук тут уже панику поднял. |
|
|
|
паук |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:20 | Сообщение # 34 |
Новичок
[CHEL]Viрer, не было паники, не нужно инсинуаций. Первое голосование выбросить багона было анулировано сервером, вот откуда ноги растут, и с чем это связано было интересно...[CHEL]Viрer, почисть ветку плиз. Прошу прощения если получилось обидеть. |
|
|
|
[CHEL]Viрer |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:33 | Сообщение # 35 |
Админ сервера
Quote (|Chel|Юджин) если нет на сервере радминов во время твоего продолжительного отсутствия, отключай его нахрен! [Chel]Юджин, дружище, когда мне отключать сервер я уж как нибудь сам разберусь.
Сообщение отредактировал [CHEL]Viрer - Четверг, 01.09.2011, 18:34 |
|
|
|
[Chel]Zapasnik |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:56 | Сообщение # 36 |
Админ сервера
Посмотрел лог, заходил читка, хвастал за админа, за тренер. "4413: - Чат: ВuG_0n : я админ не викинешь 4574: - Чат: ВuG_0n : собр выгляни взаде в окно 4633: - Чат: ВuG_0n : против панрни 4691: - Чат: ВuG_0n : дайте 5минут поржу вам моги скинуть трейнер +27 дайте скайпы я черезт 5 минут ухожу 4880: - Чат: ВuG_0n : ку 4927: - Чат: ВuG_0n : я еще 5 минут серв оставлю сам уйду 4954: - Чат: ВuG_0n : все за 4969: - Чат: ВuG_0n : ебала офф 5025: - Чат: ВuG_0n : что\ 5571: - Чат: ВuG_0n : ладно народ простите просто проверял свой новыйтрейнер +57 сори" IP 46.38.17.158 хеш 1eb729e53555d0226408a7c99fc1e2a2 применял убойку, пробив стен, вх и др. кусок лога для умеющих читать: леха killed by ВuG_0n from [mp_wpn_ak74] (HT=8, BT=4,HIT=1+0.72,AP=0.38,HIM=49.99)... iфоня killed by ВuG_0n from [mp_wpn_ak74] (HT=8,BT=21,HIT=1+0.72,AP=0.38,HIM=0.00)... Собр killed by ВuG_0n from [mp_wpn_ak74] (HT=8, BT=7,HIT=3+0.72,AP=0.38,HIM=50.00)...
Буду оформлять в синхронизацию бан-листа по всем серверам с 5.12 контроллерам. Вот это я и считаю делом, а не брехней.
зы. Если паук логи читать умеет киньте ему лог, чтоб убедился, что читак радмином не заходил, а просто обманул его наивную душу своим чатом.
зыы. Печально,что у нас в админстве помощников меньше, чем крикунов.
Назвался Сталкером - полезай в Зону. Сталкер - это не игра, а состояние души. |
|
|
|
паук |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:40 | Сообщение # 37 |
Новичок
а ты [Chel]Zapasnik читаешь все или только то что хочешь? "" Первое голосование выбросить багона было анулировано сервером, вот откуда ноги растут"" ...снобизм штука не уважаемая, мистер проф. |
|
|
|
[Chel]Zapasnik |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:18 | Сообщение # 38 |
Админ сервера
Quote (паук) " Первое голосование выбросить багона было анулировано сервером, вот откуда ноги растут" ты сам понял что написал? Админов не смеши. Ты знаешь каким образом было аннулировано голосование? Quote (|Chel|Zapasnik) зы. Если паук логи читать умеет киньте ему лог, чтоб убедился, что читак радмином не заходил, а просто обманул его наивную душу своим чатом. Если умеешь читать лог , то прочитай и извинись за наговор про радминов и сброс голосовалки админом/радмином.)) Если не умеешь читать лог, то найди того, кто умеет и кому ты доверяешь. После его расклада можешь так же прийти и извиниться за поклеп. От тебя пока только писанина, дела ноль. Если хочешь помогать в выявлении читок - помогай, а коли не можешь- не мешай. Любишь кататься- люби и саночки возить.
зы. скинул лог на мыло. иди разбирай.
|
|
|
паук |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:01 | Сообщение # 39 |
Новичок
за словами следите. поклеп, наговор и прочая лабудень были только от вас. я написал то что мне было интересно- голосование было АНУЛИРОВАНО сервером. логи логами, в кинутых сюда кроме убойки ничего не видно. короче, господа хорошие- хорошь вату катать, не можешь ответить, не парься. был бы грамотным, объяснил бы колхозу по чем фунт. а так базаришь только- паук то, паук се... разве не так? я извинился перед тем, кто отнес к себе мой пост. ты видимо настолько горд и глуп что считаешь себя умнее других... на сервы заходят люди которым по... барабану логи, хеши, айпи и айди. спокойнее нужно быть, а не развязывать не нужный базар, что ты и сделал. Пустое было сюда обращаться. Простите люди!!! |
|
|
|
[Chel]Zapasnik |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:26 | Сообщение # 40 |
Админ сервера
Ну если в кинутых сюда доках ты увидел только убойку, то все понятно.) С Vojlokом переговорил, картинку понял.) Прощаем.)) Иди с миром.
|
|
|
[WG]RamiL |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:21 | Сообщение # 41 |
Новичок
Верните ФН!!!
Одиночка |
|
|
|
TigrenoGъ_ВОЛКИ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:05 | Сообщение # 42 |
Почти легенда
Моё предложение заключается в том,чтобы не банить хороших игроков,ибо на вашем серваке играют одни "Сильнейшие игроки" которые с 3 обойм не попадают! |
|
|
|
-тур-Vitos[RIP] |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:23 | Сообщение # 43 |
Опытный
ЛОЛШТО, когда нет лагов все падают м пары пуль, но у меня с пингом 110 чтобы убить чела нужно обоймы 3 выпустить да и не только Чела, обычно игрока который крабит в кустах. |
|
|
|
Дим |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:37 | Сообщение # 44 |
Новичок
Не знаю в какую тему писать, поэтому решил спросить здесь. На сервере Змеиногорск был забанен без предупреждения Челом ОЛЕГа. Играю честно, по правилам. Хотелось бы знать, за что бан. Ник в игре КомБатя. |
|
|
|
[Chel]ОлегАМ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:05 | Сообщение # 45 |
Новичок
Дим, извини, если так, скажу админу чтоб разбанил, ты видел в той игре 2-х летунов, просто пока с ними разбирался, зашол в игру - телегу на тебя катят - ты молчиш.... расценил что согласен с притензиями. |
|
|
|
| |
|